Disponibilité :
En rupture de stock
Détails du produit
Porte l'écolabel nordique | Livre de cuisine en plein air |
Climatiquement neutre |
Description du produit
En collaboration avec des cuisiniers de plein air suédois renommés, Trangia lance un livre de cuisine de plein air contenant des recettes qui devraient inspirer les lecteurs à penser différemment à la vie en plein air. Nous espérons que cela séduira la nouvelle génération de passionnés de cuisine en plein air.
Une collaboration avec les cuisiniers locaux de plein air Nathalie Spjälle et Eric Tornblad. Le livre est divisé en 3 parties : Brunch, Dîner et Snacks, et contient des plats pour tous, des carnivores aux personnes intolérantes au gluten et aux végétaliens. Le livre porte le label Swan, est climatiquement neutre et est imprimé sur du papier MIX standard FSC afin de minimiser son impact sur l'environnement. Une partie des recettes de la vente sera reversée à la Société suédoise pour la protection de la nature.
Détails
Une collaboration avec les cuisiniers locaux de plein air Nathalie Spjälle et Eric Tornblad. Le livre est divisé en 3 parties : Brunch, Dîner et Snacks, et contient des plats pour tous, des carnivores aux personnes intolérantes au gluten et aux végétaliens. Le livre porte le label Swan, est climatiquement neutre et est imprimé sur du papier MIX standard FSC afin de minimiser son impact sur l'environnement. Une partie des recettes de la vente sera reversée à la Société suédoise pour la protection de la nature.
Détails
- Dimensions : A5 (150 × 210 mm)
- Langue : anglais
Propriétés
Type de livres pratiques et de cuisine | Livre de cuisine |
Poids | 250 g |
Numéro de page | 90 |