Recevez 10€ : Inscrivez-vous à notre newsletter
Les offres printanières : Les bonnes affaires fleurissent !

  Spécialiste du camping depuis plus de 65 ans
Blog   Service
FR | DE
Langue :
Deutsch
English
Nederlands
Österreich
Français
Italiano
Español
Pays de livraison :
Belgique
Bulgarie
Danemark
Allemagne
Estonie
Finlande
France
Grèce
Irlande
Italie
Croatie
Lettonie
Liechtenstein
Lituanie
Luxembourg
Malte
Pays-Bas
Norvège
Autriche
Pologne
Portugal
Roumanie
Suède
Suisse
Slovaquie
Slovénie
Espagne
République tchèque
Hongrie
Tentes Tentes
Tous les produits dans "Tentes"
Loisirs Loisirs
Tous les produits dans "Loisirs"
Mobilier / Plein air Mobilier / Plein air
Tous les produits dans "Mobilier / Plein air"
Cuisine Cuisine
Tous les produits dans "Cuisine"
Eau et assainissement Eau et assainissement
Tous les produits dans "Eau et assainissement"
High-Tech High-Tech
Tous les produits dans "High-Tech"
Véhicule Véhicule
Tous les produits dans "Véhicule"
Chauffage et refroidissement Chauffage et refroidissement
Tous les produits dans "Chauffage et refroidissement"
Tendances Tendances
Tous les produits dans "Tendances"
NOUVEAUTÉS NOUVEAUTÉS
Tous les produits dans "NOUVEAUTÉS"
PROMOTIONS PROMOTIONS
Tous les produits dans "PROMOTIONS"
Filiale Filiale
Changement de filiale
Adresse

Vers la page de la filiale
Langue et pays de livraison
Langue
Pays de livraison

Conrad Stein Verlag Manuel d'extérieur Cuisine végétarienne Volume 466

(0)  
9,90
Numéro d'article : 541722
Disponibilité : En rupture de stock
Articles similaires

Détails du produit

Inspirant Informatif
Livre de cuisine de plein air

Description du produit

Sommaire
Introduction, L'équipement pour la cuisine en plein air, Aliments pour la cuisine en plein air, Aliments déshydratés, Sécher soi-même les aliments pour le trekking, Recettes avec des ingrédients frais (ou des conserves lourdes), Recettes avec des ingrédients de longue conservation (et légers) du supermarché, N'ajouter que de l'eau en route, Sucreries, snacks & desserts, Annexe.

à propos de l'auteur
Depuis plus de 20 ans déjà, Michael Hennemann est tourmenté par l'envie de voyager en plein air et se déplace à pied, à vélo ou en canoë. Depuis quelques années encore, il se nourrit exclusivement de produits végétariens, par conviction. Au cours de ses longues randonnées dans la nature, il apprécie certes les avantages des aliments tout prêts du magasin de trekking pour varier les menus, mais il est toujours à la recherche de plats végétariens faciles à préparer en route et néanmoins savoureux. Si le DIY permet en outre d'économiser de l'argent, c'est encore mieux.

Brève description
Vous cherchez des alternatives aux pâtes à la sauce tomate ? Ce livre de cuisine outdoor comprend une vaste collection de recettes végétariennes et en partie végétaliennes et s'adresse à tous les trekkeurs, cyclistes et canoéistes aventureux qui souhaitent certes renoncer à la viande en route, mais pas au goût et à la variété de leurs menus.

L'éventail s'étend des petits snacks pour les petits creux aux menus ultralégers, précuits et déshydratés, en passant par des plats faciles à cuisiner avec des ingrédients (frais) du supermarché. Ces derniers sont particulièrement demandés lors des trekkings, lorsque les provisions doivent être emportées dans le sac à dos pour plusieurs jours. Sur le sentier, une casserole, un petit réchaud et un peu d'eau suffisent alors pour préparer la nourriture de trekking faite maison.

Détails

  • Michael Hennemann
  • 1. Édition 2021
  • 121 illustrations en couleur
  • Format 16,5 x 11,5 cm
  • ISBN 978-3-86686-674-4

Propriétés

Type de livres pratiques et de cuisine Livre de cuisine
Numéro de page 160

Articles similaires

Plus de cette marque

Votre session se déroulera en
10 : 00
Min. Sec.