Recevez 10€ : Inscrivez-vous à notre newsletter
Les offres printanières : Les bonnes affaires fleurissent !

  Spécialiste du camping depuis plus de 65 ans
Blog   Service
FR | DE
Langue :
Deutsch
English
Nederlands
Österreich
Français
Italiano
Español
Pays de livraison :
Belgique
Bulgarie
Danemark
Allemagne
Estonie
Finlande
France
Grèce
Irlande
Italie
Croatie
Lettonie
Liechtenstein
Lituanie
Luxembourg
Malte
Pays-Bas
Norvège
Autriche
Pologne
Portugal
Roumanie
Suède
Suisse
Slovaquie
Slovénie
Espagne
République tchèque
Hongrie
Tentes Tentes
Tous les produits dans "Tentes"
Loisirs Loisirs
Tous les produits dans "Loisirs"
Mobilier / Plein air Mobilier / Plein air
Tous les produits dans "Mobilier / Plein air"
Cuisine Cuisine
Tous les produits dans "Cuisine"
Eau et assainissement Eau et assainissement
Tous les produits dans "Eau et assainissement"
High-Tech High-Tech
Tous les produits dans "High-Tech"
Véhicule Véhicule
Tous les produits dans "Véhicule"
Chauffage et refroidissement Chauffage et refroidissement
Tous les produits dans "Chauffage et refroidissement"
Tendances Tendances
Tous les produits dans "Tendances"
NOUVEAUTÉS NOUVEAUTÉS
Tous les produits dans "NOUVEAUTÉS"
PROMOTIONS PROMOTIONS
Tous les produits dans "PROMOTIONS"
Filiale Filiale
Changement de filiale
Adresse

Vers la page de la filiale
Langue et pays de livraison
Langue
Pays de livraison

Conrad Stein Verlag Cuisiner pour les groupes et les camps OutdoorHandbuch Band 203

(0)  
9,90
Numéro d'article : 139916
Disponibilité : Délai de livraison 3-5 jours ouvrables
Seulement un petit nombre de pièces disponibles
 Ajouté

Détails du produit

Inspirant Informatif

Description du produit

Extrait du contenu
Préface, A propos de l'utilisation de ce livre, De la pratique, Recettes, Plats principaux, Légumes, Desserts, Petit déjeuner, Boissons, Accompagnements, Salade et buffet froid, Pâtes à tartiner.

à propos de l'auteur
Wolfgang Ries est né en 1960 en Tauberfranken. Très tôt, il s'est engagé bénévolement dans le travail avec les jeunes. Parallèlement à sa formation d'électrotechnicien, il est passé du poste d'animateur à celui de cuisinier lors d'un camp. C'est là qu'il a très vite appris ce que cela signifiait de cuisiner pour les enfants dans un environnement rustique, sans électricité ni eau courante

Il a rédigé dans ce livre de cuisine ses expériences et ses recettes issues de 25 années de cuisine de camp. Depuis la fin de sa carrière active dans les camps, d'autres livres de cuisine pour enfants ont suivi, ainsi que des publications dans de nombreux magazines. Il continue à donner des cours de cuisine aux enfants et aux parents.

Brève description
Ce livre de cuisine de camp décrit "l'art" de cuisiner pour de grands groupes dans les conditions les plus simples. De la planification des menus au buffet final, il accompagne le lecteur dans toutes les activités de cuisine typiques d'un camp et le soutient avec de précieuses indications, des exemples et des listes de contrôle

Les recettes ont été testées à maintes reprises et sont très appréciées des enfants et des adolescents. La préparation des ingrédients, généralement frais et sains, est expliquée en détail étape par étape, afin que même les débutants puissent concocter des plats savoureux et pleins de peps. Les recettes sont complétées par des conseils et des astuces qui facilitent parfois considérablement le travail et permettent d'éviter d'éventuels problèmes.

Détails

  • Wolfgang Ries
  • 3. Édition 2022
  • OutdoorHandbuch volume 203
  • 86 illustrations en couleur
  • 13 illustrations en couleur
  • Format 16,5 x 11,5 cm
  • ISBN 978-3-86686-129-9

Propriétés

Type de livres pratiques et de cuisine Livre de cuisine
Numéro de page 160

Articles similaires

Plus de cette marque

Votre session se déroulera en
10 : 00
Min. Sec.