Paul Pietsch Verlag Le livre de cuisine Blackout Comment cuisiner sans électricité et ce qu'il faut avoir chez soi en cas d'urgence
Informations et téléchargements
Notre service
Hotline pour les commandes
+49 (0)9181 / 330 100Lundi - samedi : 8:00 - 20:00 heures
Conseil spécialisé
CONVENIR D'UN RAPPELLun. - ven. : 9:00 - 16:00 heures
Paiement sécurisé avec cryptage SSL
Retour gratuit
Jusqu'à 5% de bonus avec la carte avantage Berger
Détails du produit
Fabriqué à partir de matières premières renouvelables | Informatif |
Description du produit
Mieux vaut prévenir que guérir, telle est la devise de ce guide indispensable. Si vous l'avez dans votre bibliothèque, vous serez bien équipé pour faire face aux urgences, aux crises et aux black-out de toutes sortes. Le livre fournit le savoir-faire complet pour se préparer au mieux aux périodes difficiles.
Il contient de précieux conseils sur les aliments à stocker, les quantités à conserver et l'équipement nécessaire pour cuisiner sans électricité. Cerise sur le gâteau : les recettes révèlent comment concocter de délicieux repas même dans les conditions les plus défavorables.
Détails :
- Matériau : 100 % papier
- Dimensions : 20,5 x 1,0 x 14,0 cm
Propriétés
Type de livres pratiques et de cuisine | Livre de cuisine |
Poids | 40 g |
Notre service
Hotline pour les commandes
+49 (0)9181 / 330 100Lundi - samedi : 8:00 - 20:00 heures
Conseil spécialisé
CONVENIR D'UN RAPPELLun. - ven. : 9:00 - 16:00 heures
Paiement sécurisé avec cryptage SSL
Retour gratuit
Jusqu'à 5% de bonus avec la carte avantage Berger