Recevez 10€ : Inscrivez-vous à notre newsletter
Les offres printanières : Les bonnes affaires fleurissent !

  Spécialiste du camping depuis plus de 65 ans
Blog   Service
FR | DE
Langue :
Deutsch
English
Nederlands
Österreich
Français
Italiano
Español
Pays de livraison :
Belgique
Bulgarie
Danemark
Allemagne
Estonie
Finlande
France
Grèce
Irlande
Italie
Croatie
Lettonie
Liechtenstein
Lituanie
Luxembourg
Malte
Pays-Bas
Norvège
Autriche
Pologne
Portugal
Roumanie
Suède
Suisse
Slovaquie
Slovénie
Espagne
République tchèque
Hongrie
Tentes Tentes
Tous les produits dans "Tentes"
Loisirs Loisirs
Tous les produits dans "Loisirs"
Mobilier / Plein air Mobilier / Plein air
Tous les produits dans "Mobilier / Plein air"
Cuisine Cuisine
Tous les produits dans "Cuisine"
Eau et assainissement Eau et assainissement
Tous les produits dans "Eau et assainissement"
High-Tech High-Tech
Tous les produits dans "High-Tech"
Véhicule Véhicule
Tous les produits dans "Véhicule"
Chauffage et refroidissement Chauffage et refroidissement
Tous les produits dans "Chauffage et refroidissement"
Tendances Tendances
Tous les produits dans "Tendances"
NOUVEAUTÉS NOUVEAUTÉS
Tous les produits dans "NOUVEAUTÉS"
PROMOTIONS PROMOTIONS
Tous les produits dans "PROMOTIONS"
Filiale Filiale
Changement de filiale
Adresse

Vers la page de la filiale
Langue et pays de livraison
Langue
Pays de livraison

Conrad Stein Verlag Cuisine ultralégère OutdoorHandbook Volume 424

(0)  
9,90
Numéro d'article : 778125
Disponibilité : Délai de livraison 3-5 jours ouvrables
Seulement un petit nombre de pièces disponibles
 Ajouté

Détails du produit

Inspirant Informatif

Description du produit

Extrait du contenu
La vraie cuisine se fait à la maison, équipement, provisions, recettes, index et sources d'approvisionnement.

à propos de l'auteur
Stefan Kuhn, journaliste et blogueur de Munich, consacre la plupart de son temps libre à des randonnées de plusieurs semaines. Ses dernières randonnées l'ont mené sur le Bibbulmun Track dans l'outback australien, sur le Colorado Trail à travers les Rocheuses et dans les montagnes moyennes d'Allemagne. Au cours de ses trekkings, il a réduit progressivement le poids de son équipement et a également développé ses propres systèmes de cuisson ultralégers.

Brève description
Ceux qui partent loin de la civilisation à vélo, en canoë ou à pied, recherchent des expériences inoubliables dans la nature. Des erreurs de poids au niveau de l'équipement et des provisions peuvent toutefois rapidement gâcher le plaisir de la nature et conduire à des corvées inutiles. Pourtant, il est possible d'économiser sans problème un surplus de poids inutile dans la cuisine de plein air, sans pour autant devoir renoncer au plaisir. Stefan Kuhn montre dans ce manuel comment réduire au minimum le poids des ustensiles de cuisine et des provisions sans perte de confort et propose vingt idées de recettes légères et délicieuses, du café de cow-boy au dessert

Détails

  • Stefan Kuhn
  • 2., édition mise à jour 2021
  • OutdoorHandbuch volume 424
  • 59 illustrations en couleur
  • Format 16,5 x 11,5 cm
  • ISBN 978-3-86686-578-5

Propriétés

Type de livres pratiques et de cuisine Livre de cuisine
Numéro de page 160

Articles similaires

Plus de cette marque

Votre session se déroulera en
10 : 00
Min. Sec.